14:05 

Страшный сон..

Сегодня (вот уже в который раз) очень сильно пожалела, что не умею рисовать.. Ведь у меня целый день, едва лишь прикрою глаза, в воображении рисуется картина... приснившаяся сегодня во сне...
Итак..
Жаркий солнечный денёк.. В такой бы съездить на природу.. лес-озеро-шашлычок с друзьями.. Однако этот день мне суждено было провести по-другому..
Выглянув с утра в окно, к слову, утро у меня начинается скорее к обеду, я искренне порадовалась, что в этот день наконец-то наладилась погода..
Время на часах показывало, что я уже катастрофически опаздываю.. В доказательство этим мыслям зазвонил телефон.. Это была Маня, она уже ждала меня внизу.. хм, странно..
Мы поехали в центр города - на празднование его дня рождения (и когда это д.р. Челябинска перенесли на лето??) Забрели в один удивительно безлюдный дворик, между тремя высотками - все, что там было это пара-тройка огромных по городским меркам деревьев-великанов, песочница, в которую, казалось, никогда и не засыпали песка, да перекошенная ещё в прошлой своей жизни лавочка..
В этой отностельной тишине мы "упали" на лавочку и ждали начала грандиозного шоу в честь юбилея нашего любимого родного городка.. обещанное шоу началось хоть и вовремя, но достаточно неожиданно - что-то напоминающее самолет пронеслось прямо над нашими головами и с жутким грохотом врезалось в такой же самолет где-то у линии горизонта.. Вся эта железная конструкция взорвалась снопом ярких искр, которые на время скрыли ее от испуганных взглядов горожан.. Но открывшаяся картина потрясла нас ещё больше - вместо двух падающих самолетов оказался другой самолет ещё более внушительных размеров.. Только в этот момент мы осознали, что все это - просто часть шоу.. Шоу продолжалось..
Но внезапно налетел сильный ветер, заставивший нас покинуть столь приглянувшееся место.. Мы поднялись и спешно побрели прочь.. но не успели мы выйти из этого двора, заключенного в коробку трех высоток, мир изменился - небо стремительно затягивалось свинцовыми тучами... город затих... и черз доли секнды ливень стеной обрушился на землю.. полоса за полосой приблежаясь к нам..
Я схватила сестру за руку и мы кинулись к блежайшему здания.. но тут.. земля под нами заходила ходуном.. металл основы зданий предательски заскрипел и дом немного осел, ни на секунду не прекращая трестись.. мы выбежали на пустой участок земли и пригнувшись, стоя на коленях, пережидали эту бурю.. Я почувствовала, что Маня дернулась и вскрикнула.. проследив за её взглядом, я увидела устрашающую картину - полоса за полосой приближаясь к нам с неистовой скоростью к нам неслось что-то более ужасающее, нежели дождь..

Я вздрогнула и проснулась.. Ужас... Надо позвонить Мане.. нет, лучше напишу..

URL
Комментарии
2011-03-24 в 15:25 

Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
На день города этой осенью не пойдем... Я че-та очкую...

2011-03-24 в 16:40 

Зато спец.эффектам в этом сне позавидовал бы и Джеймс Кэмерон))
Я тебе потом поподробней расскажу) :clean2:

URL
2011-03-24 в 18:30 

Задница — доказательство принадлежности человека к ангелам. Это крылья.
Окей!

   

Мой маленький безумный мир..

главная